Комический токсикоз Руины

В массовую продажу на Украине поступил «свидомый» фантастический комикс «ВОЛЯ The WILL». В аннтиации указано, что это — «Украинский фантастический стим-панк комикс в жанре альтернативной истории, события в котором разворачиваются на фоне расцвета украинского государства 1918 года».

Среди героев видеокомикса «призрак царя Николая Второго», гетьман Украины Павел Скоропадский, призывающий украинцев радоваться «присоединению к нашей Державе Кубани и Зеленого Клина», «шпионка Агнешка Бжезинки», «агент контрразведки Максим Кривонос», «верховный коммунар Ленин» и «первый президент Украины Михайло Грушевский». Создатели видеокомикса обещают зрителям «фантастику, юмор, приключения и экшн». В анонсе показаны уродливые красноармейцы-вампиры с клыками, с которых капает «украинская кровь».

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Передастам передастово.

Gena
Gena

Новый учебник истории для хохлов? Спрашивайте во всех киосках руины…

veter
veter

А «украинская кровь», она что цвета другого? Голубого? Или…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Видимо для онижэдетей сотворено.

Henren
Henren

И розового еще.