«Коммерсантъ» закрыл «Деньги» и «Власть»

ИД «Коммерсантъ» закрывает бумажные версии еженедельников «Деньги» и «Власть». Основной причиной закрытия стало падение доходов от рекламы, предположили в Life. Представитель «Коммерсантъ» подтвердил газете «Ведомости» закрытие бумажных версий изданий без объяснения причин. Могут ли существовать еженедельные сайты — покажет ближайшее будущее. Подобный темп обновления для чистого онлайна достаточно экзотичен.

В декабре 2014 года издательский дом «Коммерсант» продал журнал «Секрет фирмы» холдингу Rambler&Co. Печатную версию «Секрета» Rambler&Co закрыл и в марте 2015 перезапустил бывший ежемесячник, как сайт о бизнесе с ежедневными обновлениями, под руководством Николая Кононова.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Совсем недавно трёмстам депутатам уменьшили зарплату на 10%. А с сегодняшнего дня 20 миллионам россиян увеличили социальное пособие на 10%. Бюджет ничего не потерял, так как суммы совпали.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz