Коммунист увеличил зарплаты

Коммунист К увеличил зарплаты — но не волнуйтесь, не вам, а себе и своим друзьям. Правительство Хакасии внесло поправки в региональный закон о государственной службе, которым определяется порядок выплат губернатору и министрам республики. Соответствующий документ опубликован на сайте регионального кабмина. Ранее размер доплат к зарплате губернатора и министров мог составлять только 100 процентов должностного оклада. Отныне же ежемесячные доплаты «за особые условия труда» увеличены до 400 процентов оклада.

Постановление будет проходить экспертизу до 29 апреля, через 90 дней после этого оно вступит силу.

21 января от главы Хакасии Валентина К потребовали объяснений относительно премирования чиновников. В середине января местные СМИ сообщили о присуждении замглавы Хакасии и постоянному представителю республики в Москве Юлии И, занимавшей пост полпреда всего месяц, премии в размере 300 процентов от ее месячного оклада.

Это, разумеется, коммунисты. Первое, что они сделали, придя к власти — выплатили себе доплаты в 300% оклада «за особые условия труда».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Russian
Russian

Да…
Уже не знают как свалить Коновалова )))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Наговаривают, поди, на приличных людей.

Dimm_on
Dimm_on

Канешна у них вредные и опасные условия труда. Кругом жи капиталисты. И это вызывает у коммунистов тяжелый стресс. Прям кушать не могут… Вот и приходится компенсировать…