Коммунистенко срывает покровы

Очередной коммунистенко из ЖЖ решил сорвать покровы и разоблачить «антинародный режим», угнетающий прихожан церкви папы Зю и не дающий им вволю накушаться вкусной и полезной турецкой клубники пролетарского цвета. Это настолько чудесно, что я вам запощу практически весь текст:

Еще раз напоминаю товарищам некоторые очевидности, ясно свидетельствующие о приближении дня революции и делающие революцию не только желанной (практически для всех), но и неизбежной:

1. Наша страна — банкрот. Все советское наследство, захваченное буржуями и их прихвостнями, уже разграблено и бездарно промотано. Лишь ничтожная его часть, была успешно монетизирована и прикарманена нашим олигархозом (хотя, в связи с общим кризисом капитализма, и этих денег им не видать, как своих собственных ушей:).

2. Созданная паразитами на месте СССР капиталистическая экономика — планово убыточна и стабильно деградирует уже много лет (все это время она выживала только за счет за счет советского наследства).

3. Единственное спасение для наших паразитов (которое позволяет им пока избегать немедленного банкротства), их последний шанс, это покрытие своих убытков за счет зарубежных кредитов (кредиты частные, но сути дела это не меняет, потому что наша власть принадлежит сейчас тем, кто эти кредиты берет).

4. Таким образом (набирая безвозвратные кредиты), они грабят нас уже авансом, причем, не только нас, но наших детей и внуков, которых собираются заставить платить за все свои преступления, глупость и жадность.

5. Главные причины ликвидации медицины, отмены пенсий, разрушения образования и науки, заключаются не только в глупости и жадности нашего олигархоза (хотя, и в них тоже), но и в условиях международных кредитных организаций (в первую очередь, МВФ).

Все эти людоедские реформы последнего времени, в том числе, насильственная либерализация экономики, тотальная приватизация, повышение налогов и снижение пошлин (и прочие налоговые маневры, предназначенные для грабежа колоний в пользу метрополий), являются обыкновенными и стандартными условиями для получения грабительских кредитов от МВФ. Всего навсего…

6. Причем, в рамках капиталистической парадигмы, поправить здесь уже ничего нельзя. Поэтому, социалистическая революция — единственное спасение для нас. Как бы страшно и больно это ни было, но все остальные варианты гораздо хуже…

7. Отличная новость заключается в том, что успешный опыт, в этой области, у нас уже есть. И все хорошие люди отметили недавно его сто вторую годовщину.

Не верите? А вот вам источник:
kajaleksei.livejournal.com/197379.html

PS. Это настолько чудесно, что даже не нуждается в особых комментариях. Как хохлы живут с «глобусом Украины» в голове, так же и коммунистенко живут в выдуманном мире, где до сих пор Россия набирает кредитов и тотально приватизирует всё на свете, а все российские производства работают на древних станках, утащенных в 1945 году из Германии по репарациям (это у коммунистенко называется «советское наследство»). Они живут с плотно закрытыми глазами, чтобы не видеть новых заводов, строек и всяких там мостов на остров Русский и в Крым (тех самых мостов, которые в советское время так и не построили).

Вы спросите — почему так? А потому, что если реальность противоречит теории, написанной 150 лет назад еврейским бородатым дедушкой — тем хуже для реальности. Коммунистенко — это сектанты, они веруют, а всё, что противоречит их вере — этого не может быть и не существует.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.