Коммунистенко срывает покровы

Очередной коммунистенко из ЖЖ решил сорвать покровы и разоблачить «антинародный режим», угнетающий прихожан церкви папы Зю и не дающий им вволю накушаться вкусной и полезной турецкой клубники пролетарского цвета. Это настолько чудесно, что я вам запощу практически весь текст:

Еще раз напоминаю товарищам некоторые очевидности, ясно свидетельствующие о приближении дня революции и делающие революцию не только желанной (практически для всех), но и неизбежной:

1. Наша страна — банкрот. Все советское наследство, захваченное буржуями и их прихвостнями, уже разграблено и бездарно промотано. Лишь ничтожная его часть, была успешно монетизирована и прикарманена нашим олигархозом (хотя, в связи с общим кризисом капитализма, и этих денег им не видать, как своих собственных ушей:).

2. Созданная паразитами на месте СССР капиталистическая экономика — планово убыточна и стабильно деградирует уже много лет (все это время она выживала только за счет за счет советского наследства).

3. Единственное спасение для наших паразитов (которое позволяет им пока избегать немедленного банкротства), их последний шанс, это покрытие своих убытков за счет зарубежных кредитов (кредиты частные, но сути дела это не меняет, потому что наша власть принадлежит сейчас тем, кто эти кредиты берет).

4. Таким образом (набирая безвозвратные кредиты), они грабят нас уже авансом, причем, не только нас, но наших детей и внуков, которых собираются заставить платить за все свои преступления, глупость и жадность.

5. Главные причины ликвидации медицины, отмены пенсий, разрушения образования и науки, заключаются не только в глупости и жадности нашего олигархоза (хотя, и в них тоже), но и в условиях международных кредитных организаций (в первую очередь, МВФ).

Все эти людоедские реформы последнего времени, в том числе, насильственная либерализация экономики, тотальная приватизация, повышение налогов и снижение пошлин (и прочие налоговые маневры, предназначенные для грабежа колоний в пользу метрополий), являются обыкновенными и стандартными условиями для получения грабительских кредитов от МВФ. Всего навсего…

6. Причем, в рамках капиталистической парадигмы, поправить здесь уже ничего нельзя. Поэтому, социалистическая революция — единственное спасение для нас. Как бы страшно и больно это ни было, но все остальные варианты гораздо хуже…

7. Отличная новость заключается в том, что успешный опыт, в этой области, у нас уже есть. И все хорошие люди отметили недавно его сто вторую годовщину.

Не верите? А вот вам источник:
kajaleksei.livejournal.com/197379.html

PS. Это настолько чудесно, что даже не нуждается в особых комментариях. Как хохлы живут с «глобусом Украины» в голове, так же и коммунистенко живут в выдуманном мире, где до сих пор Россия набирает кредитов и тотально приватизирует всё на свете, а все российские производства работают на древних станках, утащенных в 1945 году из Германии по репарациям (это у коммунистенко называется «советское наследство»). Они живут с плотно закрытыми глазами, чтобы не видеть новых заводов, строек и всяких там мостов на остров Русский и в Крым (тех самых мостов, которые в советское время так и не построили).

Вы спросите — почему так? А потому, что если реальность противоречит теории, написанной 150 лет назад еврейским бородатым дедушкой — тем хуже для реальности. Коммунистенко — это сектанты, они веруют, а всё, что противоречит их вере — этого не может быть и не существует.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Уныло.

ZIL.130
ZIL.130

Предложу такую аналогию с Кастанедой и учением толтеков-видящих.
Всё зависит от точки сборки.
У этих точка сборки собирает мiр Революции.
И они в нём живут.
Всё же остальное отделено от них непроницаемой стеной восприятия.
Современный Шариков: «В Аэрофлот на службу устроился. Вчера весь день котов взвешивал-взвешивал, взвешивал-взвешивал…».

Владимир
Владимир

>>Коммунистенко — это сектанты
Как и кепкозавры.

Базилевс
Базилевс

Не, те — могут и на прикорме работать. Цинично, стильно, молодежно.
А как гранток закончится — новых хозяев искать…

posetitel
posetitel

С каких пор Чаплин коммунистом заделался? Тут уж точно-либо крест снять либо штаны одеть

Xenophob
Xenophob

Отродясь не пробовавшие работать дебилы. Или таки пробовавшие когда-то, но им не понравилось…

…Нифига на понял п.7 Переведите кто-нить, что-ли…?

Владимир
Владимир

ВОСР 1917 года))

Henren
Henren

Это фракционная борьба в ВКП(б). Они хотят на волне революции, как в октябре 17-го, хапнуть власть, разгромить коммунистов — правых уклонистов бухаринского толка (Путина и К°), и установить троцкистский режим, превратив страну в концлагерь по типу северокорейского. Большой разницы в режиме Путина и этих гавриков для ширнармасс нет, а вот для верхушки — разница огромная. Кто будет сидеть на потоках бабла — это архиважно, таки да. Для них. Общая же цель коммунистов правого толка (Путин) и левого (Зюганов) одна — продолжать царствовать и дальше, и ни в коем случае не допустить буржуазной революции в России и утверждения буржуазных прав и свобод для населения.
Т.е. они планируют, когда революция снесет диктаторский режим Путина, перехватить управление, как Троцкий в октябре 1917-го, и усесться в кресло диктатора самим. Ну а дальше как обычно — красный террор и все прочее.
Такого хода событий допускать, конечно, нельзя. Коммунисты любого толка должны быть отрешены от власти, компартия должна быть запрещена, бывшие члены КПСС и ее современных наследников должны быть навсегда лишены возможности занимать госдолжности.

Базилевс
Базилевс

Общая цель наглосаксов и окормляемых ими либерастов, нациков, булкохрустов и леваков — установить контроль над Россией, пробраться к госкормушке, независимо от того, у власти президент, царь или генсек.
Соответственно, элиты и норот поддерживают правящую партию, строй и Главковерха, чтоб вместе с ним — разделить радость побед и избежать горечи поражений (которые пока не просматриваются).
Ведь, пока у власти ВВП, Россия идет от победы к победе, прирастает территориями и людьми, союзниками и технологиями, такшта выбор — правильный.
Клоуны же троцкистской ориентации — неопасны, потому что утратили связь с реальностью, разобщены и импотентны в партийном строительстве, политической борьбе, агитации и пропаганде. Так же точно, как сторонники…Ты-то, болярин, за какую партию, идеологию и лидера топишь? Хенренизм-мудакизм с собой во главе??
Или опять сцышь на голяшки признаться?
…А зря — ведь не только Твой давний поклонник Баз, но и весь Топру поддержит столь блестящего демагога-затейника, бо своих мозгов у «простых людей» нема, все ждут Твоих акуительнейших откровений!))

Xenophob
Xenophob

Тьфу блин, вместо ‘сто вторую’ умудрился прочитать ‘вторую’ и завис… =))

mkant
mkant

«Буржуазные свободы» — это лихо! Ну во-первых, в России государство прохлебали как раз деятели буржуазной революции во главе с Керенским, именно они сдали власть коммунистам, а не царь. А во-вторых никаких «буржуазных свобод» в природе не существует, на Западе «охрана труда», «всеобщее избирательное право» и прочие «свободы для трудящихся» начали обсуждаться только после октябрьской революции, и только после победы СССР в войне начали массово внедрятся. «Свобода работать за похлебку», «свобода от пенсий» це да — исконно буржуазные свободы.

ironback
ironback

Ещё бы, в Англии (священной прародине классической западной демократии) женщины получили равные избирательные права только в 1928 году.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.