Коммунистический заговор против США

В сентябре 1974 года ФБР получило письмо с шокирующими обвинениями. В письме говорилось о коммунистическом заговоре, цель которого — завладеть умами американцев с помощью пропаганды, замаскированной под научную фантастику. Коммунистические агенты якобы внедрились в крупнейшие западные издательства и объединения писателей-фантастов. Дирижировал же всем этим коммунистический комитет, действующий под псевдонимом…«Станислав Лем».

Раскрыл этот коварный замысел не кто иной, как Филип Киндред Дик, легендарный американский писатель-фантаст. Если верить его письму, великий Станислав Лем никогда не существовал, разве что как подставное лицо для распространения пропаганды.

Конечно, Филипп Дик был психически больным наркоманом. Но по нынешним временам это всё «вариант нормы», и так ли это отличается от официальной позиции демократической партии США, что русские хакеры выбрали американцам Трампа?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

Чё та я такого легендарнага дика не помню

Ванёк26
Ванёк26

Не знал а потом еще и забыл?

ironback
ironback

Фильм «Бегущий по лезвию бритвы» по его книге.
Причём смотреть лучше старый, с Рутгером Хауэром.))

Gena
Gena

Да, старй фильм лучше. А вот читать Филю К. Дика тяжко. Кто как, но я прогрызался сквозь текст. И, чесслово, не в восторге — можно и поинтереснее написать, хотя, возмогно, это особенности перевода.

Russian
Russian

>>>русские хакеры выбрали американцам Трампа<<<

Это тоже самое что «американцы привели к власти Горбачева»

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ага.. это каг-
Выпал снег и по этому вождём племени стал Нямба Хамба))

Henren
Henren

Вот выбрали мы им Трампа — он им не нравится. А если бы выбрали Хиллари, что, им бы понравилось? Ельцина бы им надо было поставить. Воскресить и выбрать. Ну или, на худой конец, Горби. Вот этот им бы точно понравился.

Базилевс
Базилевс

Когда в товарищах согласья нет, и обе пойловины норота решили сойтись в ГВ, — это сурьезно. Им теперича никто не угодит, нет у них свово Путина, который помирил бы северян с южанами, консерваторов — с леваками-либералами, финглобалистов — с промышленникаме…
А русский Путен — может их приголубить только ядреными бонбаме, что матценности, которые он давно присмотрел в Нов.Йорке, да в Фортноксе, целыми оставят (а исключительну фауну — стало быть, обнулят). И через 40 лет , как радиация уляжется, золотишко спокойно заберут наследники.
Ты ж сам гогорел, шо Терран заначку на Манхеттене хранит, на Уолл-стрит, — вот там он спокойно и заберет мед, как пчел передавит…))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.