Кому и сколько должны США

Если долг США собрать 100-долларовыми купюрами и сложить в плотную стопку — высота этой стопки превысит поперечник земного шара. В конкретных цифрах — это будет 15 737 километра, в то время как поперечник Земли лишь 12 756 км.

Кому же должны США это астрономическое количество денег? Скажу сразу — не Европе, оная Европа сама по уши в долгах. Да и у России доля долга США совсем мизерная. Вот, смотрите всю правду, которую от вас старательно скрывают:

Давайте уж не будем углубляться в то, что такое «ФРС» и почему США им столько должны. Эта тема еще на громадный пост, да и там не обойтись без теории заговоров, хе-хе.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

На картинке распределение акций?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

https://goo.gl/X16uj8
Во время съёмок пейспейлотный автомобиль въезжает в зад машине. Там есть видео, посмотрите на их лица, среди которых есть и разработчик.
А что, педалька тормоза не работает в песпилодном режиме?
А тем временем, за окном у нас за ночь , выпало сантметров 30 снега. Прювет пейспюлотным афтомотобилям.

Ванёк26
Ванёк26

Вот так нас робаты пабидятъ. «Системным сбоем»

Ванёк26
Ванёк26

Так это 2012 г. А чего картинка не от 1902 го?

Ванёк26
Ванёк26

comment image