Кому звонит Путин

С кем из мировых лидеров чаще всего разговаривает по телефону Владимир Путин в случае возникновения кризисной ситуации? На основании открытых публикаций официального сайта президента России за 2014 год выяснилось, что c начала года и до середины лета (то есть за полгода) Владимир Путин совершил 107 звонков. Поскольку в 2014 году вы сами помните, что происходило — 85 из этих звонков так или иначе касались темы Украины.

31 звонок — Ангеле Меркель
14 звонков — Франсуа Олланду
9 звонков — Бараку Обаме
6 звонков — Дэвиду Камерону

На самом деле в этих цифрах примерно поровну звонков, инициированных Путиным, и звонков, когда эти господа сами звонили Путину.

Интересно, что США были не слишком интересны Путину даже в самый разгар конфликта по Украине и присоединения Крыма. С ними всё и так ясно.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Картинка жжот.