Концепт Huge Moto Mono Racr

Калифорнийское ателье Huge Moto, расположенное в Сан-Франциско, совместно с командой энтузиастов, возглавляемых Биллом Уэббом (Bill Webb), уже неоднократно реализовывали свои проекты кастомов на основе стоковых мотоциклов.

В основном, идеи осуществлялись при помощи краудфандинг-платформы IndieGoGo. Любой желающий мог поддержать инженеров с дизайнерами, предоставив свой мотоцикл и получив на выходе уникальный кастом. В данный момент, проект не зарегистрирован в сервисе. Создатели, так сказать, проверяют почву на предмет заинтересованных. Huge Moto Mono Racr выполнен в ретро-модернистском стиле. Основа – Honda CBR 1000 RR. Рама и маятник будут изготовлены из карбона. Кроме того, часть деталей будет позаимствована с предыдущего кастома от Huge Moto.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались!
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Надо же, получается, кого-то оригинальный Honda CBR 1000 RR не устроил, раз решил представить на кастомизацию. Странные люди, если не сказать — больные.

Proper
Proper

Придурков, желающих выделиться, всегда есть какое-то количество. Вдобавок никто не говорит, что CBR 1000 RR взят новый — скорее всего взяли битый за копейки, и из него вертели. А счет будет — как будто делали из нового.

Slonik
Slonik

Если так, то да. Я, видимо, не так из материала понял, что хозяева байков обращаются к этим техно-креаклам за кастомизацией, пригоняют свои моты, башляют и получают на выходе это. Нет, в принципе, не так плохо получилось, даже прикольно — не то, что недавнее чудо от дизайнера — но по мне, так Хонда и так хороша. А Лучшее — враг хорошего.