Концепт супер-электрокара Renault Trezor

Разработчики все ближе подбираются к идее создания стильного и сверхмощного электромобиля, которому по силам не только колесить по общественным дорогам, но и завоевывать титулы на различных гоночных турнирах.

В время Парижского автосалона был представлен концепт мощного электрокара от французов, получивший название Renault Trezor. Одно серьезное отличие от любых предыдущих концептов со всего мира – отсутствие как таковых дверей для водителя и пассажиров. Просто открываем капот и оказываемся внутри салона. Еще отметим восьмиугольный руль с мультифункциональностью. В салоне полностью отсутствуют кнопки и переключатели. Только сенсорное управление всеми системами, а приборная панель заменена на цифровой дисплей. Силовая установка Renault Trezor предлагает 350 л.с. Время разгона с места до 100 км/час – менее 4 секунд. В производство Renault Trezor не попадет, но он станет базой для разработки электрокара с автопилотом к 2020-му году.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии