Конец Европы в устах Рабиновича

В Германии к 200-летию Карла Маркса выпустили банкноту в ноль евро. Карл Маркс — ноль! Звучит убедительно, и революций, похоже, ждать не надо. Видел в Москве чуть ли не пачками, решил, что это сувенир вроде «билетов банка приколов». А оно вона как…

Тем временем CNN насчитало 14 подтвержденных случаев стрельбы в школах США в этом году (за 9 недель). Америка делается великой снова! А чем отвечает Европа? Бумажкой в ноль евро? Стыд и срам. Вдобавок бумажка евро давно в обиходе называется «еврей». 50 евреев, 100 евреев. А тут, глядите — 0 евреев. В Германии. И Карл Маркс нарисован, который по национальности — таки да. Это что такое — юденфрай пропаганда? Нет ли тут холокоста и вот этого вот всего? Обеспокоен.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Не беспокойтесь. Все хорошо. Ноль это правильно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Документальное поцвирждение «окончательного решения»?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ноль уже не опесцэнить)
Берём 100 зелёных, умножаем на 0 еуров, получкем…..?
Занимательную пендосскую мать и мати ку.

Henren
Henren

Сделаем Германию юденфрай эгейн! Таки да.

Ванёк26
Ванёк26

Нохмаль.