Конец Европы в устах Рабиновича

В Германии к 200-летию Карла Маркса выпустили банкноту в ноль евро. Карл Маркс — ноль! Звучит убедительно, и революций, похоже, ждать не надо. Видел в Москве чуть ли не пачками, решил, что это сувенир вроде «билетов банка приколов». А оно вона как…

Тем временем CNN насчитало 14 подтвержденных случаев стрельбы в школах США в этом году (за 9 недель). Америка делается великой снова! А чем отвечает Европа? Бумажкой в ноль евро? Стыд и срам. Вдобавок бумажка евро давно в обиходе называется «еврей». 50 евреев, 100 евреев. А тут, глядите — 0 евреев. В Германии. И Карл Маркс нарисован, который по национальности — таки да. Это что такое — юденфрай пропаганда? Нет ли тут холокоста и вот этого вот всего? Обеспокоен.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Не беспокойтесь. Все хорошо. Ноль это правильно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Документальное поцвирждение «окончательного решения»?

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Ноль уже не опесцэнить)
Берём 100 зелёных, умножаем на 0 еуров, получкем…..?
Занимательную пендосскую мать и мати ку.

Henren
Henren

Сделаем Германию юденфрай эгейн! Таки да.

Ванёк26
Ванёк26

Нохмаль.