Кора дуба: жить стало веселей

Жить стало лучше, жить стало веселей.

Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой в эфире телепередачи «60 минут» посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные лекарства и лечиться, например, отваром боярышника или коры дуба. Так парламентарий ответил на вопрос своего оппонента, президента фонда «Институт региональных проектов и законодательств» Бориса Надеждина, что делать людям, если в ответ на западные санкции в России запретят американские и европейские лекарства (начиная с 16-й минуты эфира).

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила отказаться как от государственных, так и от частных студенческих общежитий. «Само слово «общежитие» дискредитировало себя за годы советской власти» . По её мнению, их нужно заменить молодёжными кооперативами или домами с квартирами-студиями для молодых семей и студентов. «Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо«.

В июне 2016 года первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, находясь с визитом в Татарстане, не смог сдержать смеха, узнав о том, что у местных жителей пользуются спросом квартиры площадью около 20-ти квадратных метров. «Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жильё, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья«, — заявил тогда чиновник.

Поделитесь с другими:
Материал: https://marss2.livejournal.com/3527869.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Vladimir Ostrozhnyy
Vladimir Ostrozhnyy

Мда, совсем оторвались от реальности…

Gena
Gena

Нормальная внутримкадная реальность. Остальное для них только нереальные сказы Бажова.

Henren
Henren

За МКАДом жизни нет, это всем известно. Но есть нюанс — те, кто находится у власти, считают, что жизнь заканчивается за пределами Рублевки.
Но Рублевка бы черт бы с ней, сами друг друга перегрызут, а вот запрет лекарств, тем более от гипертонии — это уже прямое убийство граждан. Чтоб эту мразь паралич инсультный разбил!

Gena
Gena

Ну, та планета вообще не из нашей системы.

Офисный планктон
Офисный планктон

«Нет хлеба? Пусть едят пирожные!» (с)