Корейцы снимают кино про Россию

В сети обратили внимание на фотографии со съемок корейского сериала «Сеул 1945», на которых запечатлены русскоязычные названия заведений, якобы находящихся во Владивостоке. Снимки были опубликованы в Twitter-аккаунте юзера с ником De function. «Корейцы снимают кино про Россию с невыносимо аутентичным вывесками», — говорилось в публикации.

Пользователи социальной сети посмеялись над фантазией создателей сериала. Среди «русских» названий оказались «Глист хлебопекарня», «Вообще ружье рынок», «Кто виноват? Пиво, водка» и «Хлебленности».

Некоторые похвалили корейцев за креатив, отметив, что вывески прекрасны и изящны. «Почти Серебряным веком повеяло, футуристами там, например», — заявил один из них. Другие предположили, что причиной происхождения нелепых вывесок стал алкоголь.

На вопросы интересующихся названием фильма автор публикации ответил, что «кино про Россию» — это «не совсем фильм, а сериал «Сеул 1945». И он уже снят. Там просто пара эпизодов про Владивосток».

«Сеул 1945» — многосерийная военно-историческая драма, запущенная в 2006 году на корейском канале KBS1. Сериал состоит из 71 серии.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Надо жить - хоть бы из любопытства.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz