Красавица Lancia Delta S4 Stradale

Итальянский псевдоспортивный автомобиль Lancia Delta S4 Stradale. Данный аппарат был создан фирмой Lancia в 1985-м году с целью омологации раллийного автомобиля Lancia Delta S4.

Спорткар Stradale, как и раллийный автомобиль, имел раму (да-да — раму, ахахаха), изготовленную из хромовой стали, кузов с алюминиевым каркасом и съемными пластиковыми панелями из эпоксидной смолы и стеклопластика, однако имел улучшенную отделку салона, шумоизоляцию, кондиционер и бортовой компьютер. Stradale оснащался 4-цилиндровым двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 250 л.с.

Серийно Lancia Delta S4 Stradale выпускались в 1985-1986-м гг., и всего было собрано 200 машин.

Какая прелесть! Теперь мы знаем, почему ВАЗ 2108 имеет такую форму.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

31 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.