Красный Воробей в голливудской клюкве

Любите ли Вы холливудский русофобский трэш так же, как люблю его я? Не знаю. Но очередной холливудский блокбастер про «этих безумных русских» под названием «Красный Воробей» занял достойное место в моей коллекции американского бреда рядом с шедеврами вроде «Рамбов номер Три» и «Вишнёвый накал». Ну вы поняли.

Вот и Евгений Баженов тоже пропёрся от этого шедевра.

А вообще говоря, с учетом нового издания Холодной войны, не стоит удивляться, что и подходы к пропаганде в кино не слишком сильно уходят от аналогичных поделок 70-80-х годов, рассчитанных, прямо скажем, на очень непритязательного зрителя.

И это хорошо. Потому что умный человек смотрит это как натуральную комедию и удивляется тому, что создатели ЭТОГО вроде как снимали этот трэш на серьезных щщах и верили, что кто-то во всю эту ахинею поверит.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.