Красный Воробей в голливудской клюкве

Любите ли Вы холливудский русофобский трэш так же, как люблю его я? Не знаю. Но очередной холливудский блокбастер про «этих безумных русских» под названием «Красный Воробей» занял достойное место в моей коллекции американского бреда рядом с шедеврами вроде «Рамбов номер Три» и «Вишнёвый накал». Ну вы поняли.

Вот и Евгений Баженов тоже пропёрся от этого шедевра.

А вообще говоря, с учетом нового издания Холодной войны, не стоит удивляться, что и подходы к пропаганде в кино не слишком сильно уходят от аналогичных поделок 70-80-х годов, рассчитанных, прямо скажем, на очень непритязательного зрителя.

И это хорошо. Потому что умный человек смотрит это как натуральную комедию и удивляется тому, что создатели ЭТОГО вроде как снимали этот трэш на серьезных щщах и верили, что кто-то во всю эту ахинею поверит.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
colobok
colobok

Админу:
Прошу извинить за невнимательность (а может, некую ограниченность мозговых возможностей), но не нашёл в правилах сайта, что значит разная расцветка ников.
Прошу разъяснить.

Styletton
Styletton

Срок службы. Чем светлее, тем моложе, чем ближе к черному, тем старше. Это чтоб старики знали, кого можно чморить, а кого нельзя…

Henren
Henren

Общество без цветовой дифференциации штанов обречено!

Ванёк26
Ванёк26

Синий зареган на саете. Желтый не регался. Фиолетовый — предупреждение или совсем бан.

Styletton
Styletton

как банально 🙂

Базилевс
Базилевс

Из находок фильма — артист похож на молодого Путина.
Остального — не видел, но уже ржу и рыдаю в предвкушении.

ZIL.130
ZIL.130

не. для цъого фильму оченно пiдходит назва: «Червонiй горобець».

Gena
Gena

Кстати, трезвому смотреть не очень. А вот под пивасик в компании — самый сенокос!

Styletton
Styletton

Джереми Айронс — генерал-полковник и, конечно, Дженифер Лоуренс — младший лейтенант со звездой Героя России — это хорошая «комедь», как сказала бы моя бабка. Но смотреть не буду.