Кредит на побои

Кредит в $1,5 млрд должен будет отдавать президент Белоруссии Александр Лукашенко, а не народ, заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская 14 сентября в своем Telegram-канале.

Кредитный договор может продлить «агонию Лукашенко», предположила автор канала «Пул первой». Она выразила надежду, что президент России Владимир Путин понимает, кто должен отдавать кредит.

Свой пост в Telegram Тихановская назвала обращением к гражданам России. «Дорогие россияне! Вашими налогами будут оплачены наши побои. Мы уверены, что вы этого не хотели бы», — заявила гражданка Белоруссии.

Честно говоря, я подозреваю, что мадам Тихоновски сильно ошибается. В России немало людей, которые готовы были бы лично оплатить (в разумных размерах) несколько ударов палкой резиновой по мягким частям тела указанной госпожи и ее подружек. И совсем не в рамках увлечения BDSM, а исходя из пожеланий добра братскому народу Белоруссии.

Вот ей-богу, такое впечатление, что прячущаяся в Литве С. Тихановская ставит ультиматум В.В. Путину от имени белорусского народа. Прямо «белорусский народ — это я». А с хрена ли?

Захотелось спросить: а памперсов хватит? И есть ли вообще такие бездонные памперсы?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.