Кредит за лайки в соцсетях

Старший вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин заявил, что банк в 2018 году собирается запустить систему оценки заёмщиков по психометрическим моделям в социальных сетях.

«В 2018 году, я думаю, что это будет в полный рост. Идеальный вариант — лицо, телефон. Мы поняли, кто, все следы, все источники, соответственно, стало понятно, что он за человек, и если он лайкает тюремные чётки и «Владимирский централ», то навряд ли ему надо сразу одобрять кредит. Скорее всего, надо ещё что-то посмотреть», — приводит РИА Новости слова Ведяхина.

Imho, «Владимирский централ» для Сбера — это полбеды. А если человек лайкает грязные наветы на Г.О.Грефа? Тут как быть?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: В Китае спутниковую тарелку прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на 4 канала больше.
Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Для,съка тех,кто лайкает «Централ» — Банк «Централ» — кредиты по справке об освобождении!
Слоганы: «Заходи за подогревом!», «Кредит па чеснаку».

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Кредит- ,,Мы подошли из за угла,,