Криптовалюты снова падают

Крипте поплохело. Биток минус 13% и эфириум минус 16%. Падают бастионы финансовых младореволюционеров. Тиски повышения ставки ФРС выигрывают у стальных тестикул криптосидельцев.

Где там майнеры, фермы, криптогуру уважаемых инвестиционных компаний? Крипта дешевеет, электроэнергия дорожает. Двойной капкан для зазевавшегося кандидата в миллиардеры!

Пузырь сдувается. Хотя кто-то ведь и на уровне 5000 долларов (!) покупает. Наверное, ипотечники в США опять жулят, вкладывая иподеньги в крипту. Хотя картина вполне классическая:

Преступник, находящийся в федеральном розыске, намайнил 30 млн руб. в подвальной криптоферме. А долг за электричество повесил на жильцов дома. И сбежал.

А тут еще и эппл изволил рухнуть.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
ZloyPrepod
ZloyPrepod

Шо, Биток таки вже ой?