Кризис вылился в открытые формы

Если кто-то еще не понимает происходящее, то пусть выпишет все значимые новости на одном листике. И тогда он вдруг увидит, что есть сбитый Ил-20, подготовка «белыми касками» инсценировки химатаки — с одной стороны, и договренности Путина с Эрдоганом по Идлибу, соболезнования Нетаньяху и США — с другой стороны. Отдельным гвоздем стоит конференция МО РФ по Боингу. И всё это на фоне взаимных ультиматумов на сотни миллиардов долларов США Китаю и прочему миру. Всяческие мелочи даже не упоминаем — а их много.

О чем это говорит? О том, что скрытые кризисные процессы уже не скрытые. И здесь два выхода — или бахнет, на радость бесам и примкнувшим к ним некоторым диванным воинам (впрочем, последние будут радоваться недолго), или напряжение будет сливаться постепенно, условно подконтрольно.

Слив напряжения — это компромиссы прежде всего по деньгам, и адекватная реакция на провокации. А то, что может «бахнуть» — не сомневайтесь, неадекваты могут найтись и у ядерных кнопок.

И в обоих случаях пенсионная реформа уже не важна.

Материал: https://mir-mag.livejournal.com/853967.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.