Крот, кот и русский шоубизнес

Совсем уж странные вещи происходят последнюю неделю в Москве. Прямо какая-то зона повышенной аномальной активности — видимо, земля скоро налетит на небесную ось. Можете ли вы себе представить, что в элитной квартире на Мерзляковском переулке миллионер синячит жидкость для промывки труб? Оказывается, такое возможно, если имя миллионера Барри Алибасов. Все-таки не все миллионеры далеки от народа!

Итак, культовый продюссер загремел в реанимацию с сильнейшими ожогами желудка из-за того, что выпил «Крота» (жидкость для чистки канализации), якобы перепутав его с йогуртом. Как тут не вспомнить не менее культовый, чем сам Барри, рекламный слоган «Не все йогурты одинаково полезны»?

Вариантов, при которых возможно спутать два этих напитка, ровно два: либо Барри Каримович хранит йогурты под раковиной вместе с Кротом, либо хранит Крота в холодильнике рядом с йогуртами. И оба варианта, знаете ли, удивляют.

Впрочем, можно рассмотреть еще два варианта, чисто для симметрии — например, у Шукшиной до Алибасова было пять богатых мужей. Так что после выписки из больницы, я б на месте Барри Каримовича проверил — не перепутали ли они тоже в свое время йогурт с жидкостью для промывки труб? Но скорее всего дело было так — заливал Барри Каримович трубы, да не те. А когда дошел до кондиции, стал употреблять уже всё, что в рот текло, без разбора. Трезвый и вменяемый человек, даже глотнув такую дрянь, выплюнет её чисто рефлекторно. И блеванет тут же, опять же рефлекторно. Что-то, конечно, попадет внутрь, но выпить столько, чтоб аж в реанимацию угодить — это надо постараться. Другое дело, что обдолбавшись всякой другой, совсем не сантехнической, химии, рефлексы могут и подвести. Как итог, человек выпил крота, а трубы, видимо, прочистил йогуртом. Что называется «Я вчера попробовал жить наоборот… и случайно выср@л вкусный бутерброд».

Вокалист группы На-На, Владимир Левкин, объяснил случившееся тем, что Барри Каримович «Человек твроческий, увлекающийся». Если он хранит йогурт под раковиной рядом с «Кротом», то молю бога, чтобы он не хранил тёрку в туалете, рядом с бумагой. А то мы рискуем снова увидеть имя этого увлекающегося человека в очередных, куда более шокирующих сводках. Зато можно будет творчески переосмыслить его знаменитую песню про шофёра из 90-х «Шина-шина-ж@па, шина-шина-най».

Кстати, в ходе проведенного расследования Роспотребнадзор установил, что выпитый Барри Каримовичем «Крот» не соответствовал ГОСТу. А если бы «Крот» соответствовал ГОСТу, то Барри, наверное, не отравился бы?

А тем временем у Барри Карабасыча кто-то спёр кота. По словам Алибасова-младшего, он попросил врачей не говорить отцу о случившемся. «Когда он просил кота позавчера, он был в бреду. Сегодня он в сознании, но у него частичная амнезия. Он не помнит», — сказал он. «Он что-то говорит — «кот», но еще не спрашивает, где, что и как. Важно, чтобы мы кота нашли, когда он оклемается», — добавил он.

За поимку кота назначена награда 800 тысяч рублей.

Не менее странные вещи нонче в Москве происходят с другой известной личностью, причем даже не взирая на полную остановку биологических и физиологических процессов ее организма. Речь, конечно же, про Юлию Началову, в первую очередь известную тем, что при жизни она была никому не известна. Сперва у нее на могиле замироточил крест, следом туда устремились паломники, а потом к делу подключился Андрей Малахов, в передаче которого рассказали о том, что на могиле Юлии замироточил крест, и завертелось… С тех пор каждая новость о Началовой — шедевр росписи журналистского пера. Шедевр достойный быть вписанным золотыми буквами в «Происхождение видов» Дарвина. Когда-то давно человек, расколовший общество на верующих и умных, приплыл на Галапагосские острова, где изнурительно наблюдал за обитавшими там вьюрками, что и дало толчок его «Происхождению видов». Живи Дарвин в наши дни, ему не пришлось бы заниматься всей этой фигнёй, ибо чтобы доказать происхождение человека от обезьяны, достаточно было бы посмотреть на истерию вокруг личности Юлии Началовой:

Вообще, чем дольше фанаты Началовой будут копать землю на ее могиле, чтобы добавлять ее в суп, тем больше вероятность того, что к концу лета они уже в суп будут добавлять саму Началову. И это же форменное безобразие! «Тысячи чертей» — как любило говаривать протертое седло Боярского. «Крот мне в рот!» — как любил говаривать Барри Алибасов.

Боюсь предположить, что тогда происходит на могиле Кирилла Толмацкого… Там, видимо, крест мироточит маковой ханкой, вместо сорняка растет конопля, а его фанаты снюхивают в округе всю землю. Полагаю, что где-то там неподалеку и был задержан журналист Иван Голунов, якобы с дозой наркотиков. Однако же часть общественности отчего-то усомнилась в том, что наркотики были действительно его. Учитывая рейтинг доверия общества нашей полиции, этого журналиста надо было брать не иначе, как у Пабло Эскобара на вилле, с бумажным долларом в носу, чемоданом денег и тонной кокаина в заднем проходе. Впрочем, рейтинг доверия к МВД у нас столь высок, что даже при таких раскладах не факт, что полиции бы поверили.

Однако же отчаиваться рано, ведь в морском порту Санкт-Петербурга обнаружили 400 кг. кокаина. Видимо, госдеп США прислал гуманитарную помощь независимой журналистике России.

Материал: https://hueviebin1.livejournal.com/447046.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Галушка Сибирская
Галушка Сибирская

Мда, не понять нам творческих людей никогда..

posetitel
posetitel

пардон, это что творческие люди? по мне так обычные глисты

Anunah
Anunah

Отжёг Алибас- Баррибас. В прямом и переносном. КАК можна перепутать сантех средство с иёгУртом? Ну, если нету состояния изменённого сознания. Не, я как то тожа. Но там мне брат подсунул уксус в бутылке из под Буратины. И я навернул мощный глоток. Так то дети были…
А я давно замечал, не всё там в порядке у человекофф которые утверждают, шта люди как тучи.
И проблемой является упавшая на пол шляпа.