Кровавые калашниковские репрессии

Привожу здесь замечательный кусочек из книги М. Калашникова «Битва за небеса», 2006:

В наше время Сталина превратили в чудовище, в кровавого убийцу. К сожалению, у нас не публикуют материалы его процессов 1937 года, кончившихся массовыми казнями тогдашней партийной верхушки. А почитать их стоит. Сплошь да рядом казненные Сталиным бонзы сознавались на суде в страшных преступлениях. В том, что они готовили отделение от Империи Украины и Закавказья. В сознательном разрушении экономики путем отдачи заведомо вредительских указаний, в поощрении лженаучных, бредовых теорий.

Но представьте себе, что к власти году этак в 1988 пришел автор этих строк. И вот лет тридцать спустя после моей смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран Калашников вел кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу ее внешнеполитических позиций в угоду Америке. А еще за то, что он якобы готовился сесть во главе отделенной от Империи Грузии. Замучен в застенках Лубянки Горбачев, давший стране гласность, – по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. Расстрелян честнейший коммунист Ельцин.

Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовки раздела Черноморского флота. Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира. И только воспаленный мозг фашистского лидера мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза. По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, ученый-системотехник Борис Березовский. Были воскрешены самые мрачные времена сталинской инквизиции и государственного антисемитизма, помноженные теперь на православный мистицизм Калашникова.

Вечное проклятье кровавому маньяку Калашникову!

Отрываясь от материалов сталинских процессов, мы смотрим на окружающий нас развал. И крепко задумываемся.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.