Крымнаш снова бьет рекорды

В этом году в Крыму настоящий туристический бум. Даже пандемия оказалась не помехой для путешественников. С 1 июля, когда в Крыму открылся курортный сезон для гостей со всей России, по 1 октября на полуострове отдохнули больше 4,5 миллиона человек. В августе 2020-го турпоток превысил показатель августа прошлого года на 15%. А в сентябре в Крыму отдохнуло на 40% туристов больше, чем годом ранее.

В среднем по Крыму номерной фонд этим летом был заполнен на 80 процентов. А загрузка отелей на Южном берегу Крыма составила 95 процентов. На дворе октябрь, но даже сейчас забронировать номер в хорошем отеле не так-то просто. По целому ряду объектов размещения загрузка достигает 90-100%, что сопоставимо с показателями высокого сезона.

Хорошие перспективы для туротрасли также на ноябрь и декабрь. Причем самым большим спросом пользуются отели премиум-класса.

Те, кто хоть раз бывал в Крыму, подтвердят: не успеешь уехать, уже хочется вернуться. Крым — это целебный воздух (особенно полезен для астматиков), сразу два моря — Черное и Азовское, невероятной красоты горы, а еще множество исторических, культурных и религиозных достопримечательностей.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/10740544.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.