Ксению Собчак кинули на деньги

Журналистка Ксения Собчак заявила, что ее бывший работодатель задолжал ей зарплату за работу в глянцевом журнале L’Officiel, где она была главным редактором. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Собчак высказалась в связи с новостью о перезапуске L’Officiel. «Очень бы хотелось погашения долгов по зарплате в связи с этим перезапуском», — отметила бывший главред издания.

Журналистка занимала пост главреда L’Officiel до конца 2018 года. Она возглавила редакцию в 2014 году после того, как права на издание журнала приобрел бизнесмен Александр Федотов. Он также частично спонсировал ее участие в президентской кампании 2018 года.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Дура она а не барыня.

Henren
Henren

Какая же она дура? Это мы дураки, а она ни единого дня нигде не работала, а бабла у нее больше, чем у нас всех на этом сайте, вместе взятых. С такой рожей — и в телеящике, а не в зоопарке. Во как уметь надо жить!

Ванёк26
Ванёк26

Не тем вы меряете жизнь. Потому пукан рвет.

ironback
ironback

Ну почему же не работала? Торговать хлебалом на Дом 2 я бы вот не смог, а она вполне. Значит тоже работу делала.)

posetitel
posetitel

не торговать, а сосать. Вот ее истинная работа

Henren
Henren

Я. честно говоря, про Дом-2 ничего не знаю. Вообще. Это, вроде, какая-то телепередача. А зомбоящики я выбросил на помойку давно, и когда еще смотрел — вроде как такой не было. Может, и была — но я все равно не смотрел. У меня и так времени не хватает, тратить его на просмотр каких-то телевизоров — это не моё. Этих питерских хабалок типа Ксюши или там Курициной я и так знаю. Просто время такое, медведопутинское, когда всякие вот такие манд@вошки возвышаются, безмозглые спортсмены и певцы ртом заседают в высших органах власти и т.д. Фейковая власть имитационного государства. Но считать кривляние на телекамеру работой я не могу. К реальным актрисам театра и кино это, разумеется, не относится.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Журналистка Ксения Собчак заявила, что ее бывший …
зы. вот после первой строчки можно дальше не читадь..

ZIL.130
ZIL.130

Ну ты вот опияць не таг, ннада таг — бывшая м-ме Витторган заявила, что её бывший…
Во, терь стильненько.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.