Ксению Собчак кинули на деньги

Журналистка Ксения Собчак заявила, что ее бывший работодатель задолжал ей зарплату за работу в глянцевом журнале L’Officiel, где она была главным редактором. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Собчак высказалась в связи с новостью о перезапуске L’Officiel. «Очень бы хотелось погашения долгов по зарплате в связи с этим перезапуском», — отметила бывший главред издания.

Журналистка занимала пост главреда L’Officiel до конца 2018 года. Она возглавила редакцию в 2014 году после того, как права на издание журнала приобрел бизнесмен Александр Федотов. Он также частично спонсировал ее участие в президентской кампании 2018 года.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.