Кто дарит Шарию машины и почему он не президент

Между прочим, интересный эфир получился. Плохо, когда ведущие и гость сливаются в экстазе. В данном случае ведущим Эха очевидным образом не нравятся тезисы Шария. Они возражают. Они провоцируют. Однако, если всё это делается корректно, без истерики, перехода на личности, то — самое то.

Ну и отдельный вопрос — на Украине сейчас Гражданская война или война с РФ? Гражданская война в России была войной против Германии, Великобритании, США, Чехословакии и т.д.? А разве в Гражданской войне в Испании не участвовали зарубежные вооружённые силы? Причём с обеих сторон?

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии