Кто положил котэ на пульт?

Праздничная кошка с «Дмитрия Донского» — самой большой субмарины в мире, атомного подводного стратегического ракетоносца, пришедшего в Питер на парад по случаю дня ВМФ. Это вот такая вот посудина:

На фото момент загрузки ракеты. А вот фото открытых ракетных шахт вблизи:

Таких шахт там 20 штук, в каждой — 90-тонная ракета с ядерными боеголовками. А по коридорам лодки шастает кошка Муся, ходит по пультам, спит в капитанском кресле.

Нажмет лапкой кнопку — и нету Вашингтона. Потом Лавров, конечно, извинится — мол, неловко получилось. Но сами должны понимать — кошка животное дикое, что там у нее на уме — никто не знает. Может, обиделась, что вы дачи с вкусными американскими мышами у МИДа отобрали — вот и психанула. Не нервируйте наших кошек, и всё будет хорошо.

Иллюстрация: http://helvika.livejournal.com/1286046.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Каждому еврею все известно лучше, чем всем остальным.
Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Кошка хороша.

Goblin78
Goblin78

Зачетны котэ