Кто собирает деньги для сирийских боевиков

В этих ваших Интернетах ходят слухи, что агитирующий за кандидата в президенты России Павла Грудинина израильский журналист Исраэль Ш параллельно включился в пиар-кампанию французской певицы сирийско-турецкого происхождения Меннел Ибтиссем. Когда ему напомнили, что красотка собирает деньги для сирийских боевиков, убивающих российских солдат, Изя скромно отмолчался.

И это уже не первый раз. Изя, который весь из себя типа «левый», уже ранее попадался на пиаре криминального олигарха Сергея Полонского, а также на поддержке установки мемориальной доски организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму. Почему бы ему теперь и террористам не подсобить? Это логично, в общем-то.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Хотелось бы знать, почему в кинотеатре перед началом сеанса строгий голос велит нам выключить телефон, а после окончания добрый голос не напоминает, чтобы мы их снова включили...