Культура быдла

Сегодня мало кто из нынешней молодежи знает такое слово – хиппи. А когда–то оно было так же популярно, как и слова гаджет и мобильник сегодня. А в далекие времена счастливого застойного СССР слово «хиппи» означало – человек, имеющий свое, не признающее никаких правил и установлений общества, отношение к людям и миру в целом. Эдакий нигилизм – эгоизм – пофигизм – все в «одном стакане». Это были люди, которые плевали на всех тех, кто придерживался каких-то законов и правил приличия в обществе.

И тогда же, будучи еще школьником, я заметил одну особенность у некоторых людей. Чем хуже учился ученик, чем некрасивее был человек, чем тупее был человек – тем больше он хотел выделиться среди всех остальных. И неважно как – одеждой – поведением – хамством или грубостью. Всегда действовал один принцип, который я сформулировал так – «Чем страшнее, тем хиповей».

С тех пор прошло достаточно много лет. Но тот принцип оказался «живее всех живых». Он прекрасно действует и сегодня. И очень многие люди взяли его за основу своего отношения к окружающему миру. Причем чем дальше — тем больше. Ускоренными темпами идет возвращение к первобытному строю. Стираются все грани между добром и злом. Между настоящей красотой и дерьмом.

Тупость и дебилизм называют особым мнением, достойным уважения. Нечистоты стали называть благовониями. Все это сделали НОРМОЙ и всеми силами пытаются узаконить эти дерьмовые взгляды на правила приличий.

Вот, например, я обратил внимание на взрывной рост количества татушнутых, то есть татуированных людей. Раньше их было гораздо меньше, и они не старались выпячивать наружу эти «художества» на своих телах. То, что происходит сейчас – это наглядная деградация. Потому что татуировки — это элемент культуры быдла, прошедшего тюрьму. Татуировки — это клейма. Знаки падения и рабства.

Представьте себе картину. «Плывет» по улице эдакий колобок с кучей складок по бокам. Да еще и одета в обтягивающую одежду. Не стиранную – мятую – грязную. Из-под которой наружу вылезают лямки давно засаленного белья. На нее просто противно смотреть – говорю, как мужчина.

Но на шее или на ногах у нее котик или розочка. Правда – котик разжиревший и розочка увядшая. Но как она себя «несет» — в глазах полный пофигизм. В руках сигарета, и через каждые несколько шагов она еще и плюется. Тьфу, зараза – такая мерзость.

А если рядом еще и «разукрашенный» дружок, у которого уши, как у осла – дырявые и с кольцами, то гарантирую – у них весь диалог – это сплошной мат. Они по-другому просто не могут – они не знают, что есть нормальный русский язык. И что для общения между мужчиной и женщиной мат вовсе не нужен.

Милые девушки и женщины. Не смотрите Вы на ТВ программы, где гомосеки – ведущие втюхивают Вам свои нормы поведения и свои гнилые взгляды на то, как Вы должны выглядеть, чтобы понравиться мужчине. Не старайтесь показать всем свое НИЖНЕЕ белье. Оно потому и называется нижним, что одевали его под верхнюю одежду.

Вы думаете, что когда Вы одеваете красивую блузку без плечиков, и выставляете наружу засаленные лямки бюстгальтера – это круто?? Мужики сразу возле Вас начнут сами укладываться в штабеля??? Или когда Вы одеваете короткую футболку и узенькие джинсы, из-под которых наружу рвутся Ваши стринги – это красота??? Нет. Это мерзость. Это противно.

Иду по улице в центре Питера. Навстречу идет красивая девушка в дорогом нарядном платье. Подходит ближе и все… Очарование пропадает полностью. Платье красивое, дорогое. Но весь вид портит татуировка выше колена. Или на щиколотке. Обычно это либо цепочка какая-то, венок из листьев. А на ноге как правило – котики, цветочки или еще какая-то хрень. Частенько попадается у таких девушек татуировка на шее.

И невдомек этой красавице, что послушавшись однажды дурного совета, и сделав татуировку, надолго, если не навсегда, испортила себе жизнь. Была красавица, а стала татушнутой. Недавно на улице Питера увидел женщину – бальзаковского возраста. Эдакая «дама» с телесами и увядшей сморщившейся кожей. В нормальной одежде. И все бы ничего, обычное дело. Если бы не татуированные ноги. Можете представить себе подобное зрелище…

Я не говорю о мужиках. Такое впечатление, что они все решили – без татуировки жизнь – не жизнь. И стали брать моду с папуасов. Даже индейцы сегодня не делают себе татуировок в таких количествах, как наши мужики. И чего только не накалывают.

Тут и некий псевдоготический шрифт, и якобы руны. И какие-то непонятные картинки, смысла которых не знают сами татуировщики. А еще масса надписей на псевдояпонском или псевдокитайском языках. Иероглифы. Я видел подобные. Например иероглиф, означающий – ДОМ. Или Забор. Или Дождь. И что он значит для этого мужика?? Ведь ему объяснили в тату — салоне, что этот иероглиф «приносит удачу».

И ходит такой разукрашенный и кайфует – типа – во, я какой крутой, у меня на груди на японском надпись – Крутизна!!!! Хотя на самом деле там написано то, что у нас пишут на заборах. А сколько идиотов украшают себя крестами, включая свастики. Не говорю уже о черепах – мослах и других костях. Честно говорю — на некоторых просто страшно смотреть.

С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Октябрь 2018 г

Материал: https://ss69100.livejournal.com/4145510.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.