Курение вредно

Случилась тут история с курящими на балконах, только наоборот. Не куряка поджог весь дом, убив половину населения, а его это самое. Случайно, конечно, но оно всегда так бывает.

Вобщем, один дяденька любил по тёплой погоде покуривать, высунув #бло с балкона подальше, шоб, значит, дым в фатеру не тянуло, да и свежий воздух любил покойный, говорят. И как раз надысь по поводу тепла и всего прочего он #бло-то и высунул, любуясь на красоты и наслаждаясь тихим весенним вечером.

А в это время соседи пятью этажами выше (между прочим — оба не пьющие, не курящие и вообще сторонники ЗОЖ) решили выкинуть старый диван. Естественно, в рамках ЗОЖ таскать раритет по лестницам они не стали (зачем ещё надрываться-то, верно?), а решили так с девятого этажа запузырить с балкона, да. Разогнали диван по фатере разбегом — да за окно его, сердешного!

Только диваны имеют плохую аэродинамику, да и с инерционными силами всё в порядке — не захотел диван далеко удаляться от дома-то. Так и пошёл по стеночке, набирая вертикальную скорость согласно закону Ньютона, да. А на пять этажей ниже как раз гражданин #бло высунул, напомню. Ну, диван сработал аки гильотина — бац, и отчекрыжил кукушку любителю свежего воздуха. Начисто. Баба егойная так и обнаружила — сидит мужик курит, значит, свесившись с балкона пополам, только башки-то и нету, только дым оттуда, откуда должна быть голова, идёт…

Сами инноваторы мебельной логистики тоже не сразу обнаружили, что диван кого-то аннигилировал по дороге. При падении средство для лежания образцово разложило кишочки по окрестностям — на тридцать метров вокруг обрывки, обломки, пружинке всякие и вата летает. Мужик с бабой, спустимшись с высей многоэтажки, давай обломки по мешочкам распихивать деловито, дабы на свалку тащить, ага, не подозревая никакого подвоха. Дядя очередную подушку откинул, собираясь подцепить в мешочек — а там, значит, чья-то башка с бычком к остаткам зубов прилипшим: «Здрсьте!» — типа! Сюрпрайз!

Эти ещё оказались сообразительными — попытались избавиться от улик по-быстрому, типа: «Ничо не было, это не мы!» — голову в мешочек, и — к дивану на помойку захоронить хотели, но тут-то их и взяла подъехавшая оперативно полиция, вызванная тётенькой, внезапно заметившей, что у мужика еённого на голову утрата случилась.

Импозантная группа «Я, моя баба, обломки дивана-убийцы и голова соседа» была повязана и доставлена в околоток. Супругу покойного напрямую в дурдом пришлось паковать, ибо у ней тоже от внезапности с башкой что-то случилось, хоть диван её, вроде, напрямую не задел…

В общем, даже не знаю, какую вам из этого мораль вывести.

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/681315.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если ты сморозил какую-то глупость, широко улыбнись - по крайней мере все будут помнить, что ты приветливый дурак.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Базилевс
Базилевс

Курить в неприспособленных местах — смертельно.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Пусть курят в тувалете.

Ванёк26
Ванёк26

Одни были без головы и без курения, другие лишились в результате курения.
А если не ёрничать, то это какое г@вно в голове должно плескаться чтобы диван из окна выбрасывать…

Глупый
Глупый

А чё,нихто не вкурил,что на самом-то деле во всём виноват ленивый и неспортивный диван?Ускоряться ему,вишь,влом…

Giga
Giga

Во всем виноват ЗОЖ. Те придурки то с диваном, как раз ЗОЖники были. От отсутствия смазки в виде алкоголя мозги то усохли. Были бы хотя бы курящими, все бы хоть как-то мозги тренировали. Покурить, подумать, поразмышлять в процессе. А так… Прав Шнур, ой прав… И текст и видеоряд, фсе ф точку 🙂 https://clck.ru/DBWVF

Ванёк26
Ванёк26

Тут надо рассматривать не отдельные случаи, а статистику. Автор верно замечает, что обычно наоборот: курящий, напившись, закуривает в постели и устраивает пожар. А дебилы, как и умные, везде есть.

SergeyR
SergeyR

… Б-г-г
Вспомнил молодость.В далёком 1983 после поступления в ВУЗ, сразу после зачисления группу бывших абитурьентов отправили помогать ремонтировать здание ВУЗа в усиление уже работающего стройотряда.

В один из дней нам выдали наряд вытаскивать старые чугунные батареи отопления с 4-го этажа здания на свалку мусора во дворе. А батареи, как помню, были по 12…15 секций — тяжёлые, аж писец. По наряду нужно было дотащить их метров 70 до лестницы, как-то спустить (лестница была узкая) и отнести на свалку ещё метров 70.

После 3…4 ходки кто-то из студентов заметил, что свалка-то вот она — прямо под окнами и мы решили их бросать в окно. Ну как — бросать, батареи всёж не диван — за ободранные подоконники и фасад потом конечно попало. Правда в основном огреблись стройотрядовцы, нам на первый случай сказали «Ай-яй-яй».