Кусочек СССР

Минский белорус негодует в своём уютненьком ЖЖ:

Кстати, в пятницу вечером возвращался домой на метро, в 9 вечера — еле вбился в переполненный вагон. Раньше такое было только в час пик. Что же сейчас творится в чак пик? Откуда все эти люди, что, в колхозах начали выдавать паспорта?

В камментах товарища жалеют, мол, «Бедняга и быдло». На что товарисч немедленно отвечает:

Судьба такая. Как Шопена без 150гр слушать? Это же тоска смертная. Поэтому за руль никак. Но я с утра просплюсь, а люди ведь так и ездят на метро.

Люди ездят на метро! Вот он, кусочек Советского Союза, который мы потеряли, а бацька Бульбашенко старательно сохранил.

Поделитесь с другими:
Материал: https://bydlorus.livejournal.com/1177500.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Люди ездят да. И быстрее чем на машине.

Henren
Henren

А у нас чё, не ездят? Я сам, да и мой приятель, человек весьма небедный и при должности, в центр на машинах не суемся — места для парковки не найти. Так и стоят машины на корпоративных парковках, а сами — на метро. Таки да. До чего довел страну проклятый Путин! Вот то ли дело раньше — никаких тебе пробок!