Лада Веста SW Кросс — отличная машина

Не, ну реально Лада Веста SW Кросс — отличная машина. От других машин отличная. Смотрите видео — и вы поймёте, чем именно она отличная.

Впрочем, один товарищ написал в сердцах вот такое:

В весте, после моего УАЗа патриот, я вообще никаких косяков не увидел

И я вам честно скажу — он прав. Даже вода в багажнике (а эта болезнь у ВАЗа началась еще с 99-й) это не такой писец, как то, с чем вы столкнётесь на УАЗе. Да и вообще, подумаешь, вода — у хохляцких Дэу Ланосов она всегда была, и ничего, ездили, ну воняет из багажника тухлятиной и пол багажника сгнил — подумаешь, зато дешево.

Что вы говорите? 816.900 рублей за Ладу это уже не дешево? И воду терпеть за эти деньги не хочется? Так же, как и трясущиеся на ходу зеркала? Как и полуслепые фары? Как бренчащие крышки и зудящий двигатель? Так какого же фига вы вообще стали покупать Ладу, а не купили Хундай? Лада — это машина для любителей потрахаться. А УАЗ — для любителей жесткого садомазо. Если вам ездить — покупайте Хундай или Киа. Ну или продукцию Форд-Всеволожск.

А у Лады один плюс есть — на аккумуляторе.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Vladimir
Vladimir

Жёстко)))
Фпейсту вазуаз.

Gena
Gena

Дык «создан для секаса!».

Vladimir
Vladimir

Для получения практических навыков в ремонте автомобиля — вазуаз самое оно, много практики за малое время. Для постоянной эксплуатации — фпсту:))