Ледокол сменился с вахты

В комментариях кричат, что такого в природе нет и все это «russian SGI» (Silicon Graphics) — корпус слишком глянцевый, вода слишком синяя, небо слишком голубое, а море слишком спокойное. И ледокола-то такого нету — он давно разрезан на чермет или утоплен в марианской впадине, а это всё путинские мультики.

На самом деле лёд остался на Севморпути, а в Баренцевом море уже вовсю лето — и атомный ледокол неспешно пилит ходом 10 узлов (18 кмч). Вода, которая течет из бортов — это готовили систему пневмообмыва к стоянке, включили. Воздух попадает в ледовые ящики и выдавливает, порой, воду через воздушник наверх, вот она и вытекает.

PS. Это вот тоже путинский мультик, как ледокол ломает тяжелый лёд:

Американцы знают, что этого не может быть! Их единственный ржавый ледокол так не может — а значит, этого не может никто, ведь Америка самая лучшая страна в мире, у нее самые лучшие п#д@расы ледоколы. Russian SGI вообще распоясалась — нарисованные ледоколы проводят нарисованные суда через СМП, по голограмме моста едут нарисованные автомобили и поезда, а тут еще мультики с ракетами и торпедами — как дальше жить исключительной нации пиндосов?

Дали Ололону Маску срочное задание нарисовать полет на Марс — но что-то он не спешит рисовать. Лишь взрывает водонапорные башни и запускает клоунов в резиновых сапогах к русским на МКС. Это позор какой-то для великой нации, нарисовавшей полеты на Луну 50 лет назад.

А еще и ледокол у русских называется «50 лет Победы». Что они вообще имели в виду? Это что — издевательство над Америкой? Кто такой этот Победа?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.