Легализация марихуаны в США

Как я и предполагал, легализация марихуаны в США открывает новые возможности для корпораций. Переход с продажи гонимого табака на продажу каннабиса обещает табачным компаниям существенное увеличение прибылей, особенно если они смогут скооперироваться с сетями фастфуда.

Именно табачный бизнес с его опытом, производственной инфраструктурой и сетями продаж может очень быстро захватить значительную долю марихуанового рынка. Впрочем, у Большого Табака есть серьёзные конкуренты, которые также могут неплохо заработать на конопле — это Большая Фарма (Big Pharma — большие фармацевтические компании), Большой Ритейл (Big Box Stores — большие сети гипермаркетов) и Большое Пиво (Big Beer — большие производители пива).

Граждане спрашивают:

Если все будут выращивать на дому, потому что ввозить в страну наркотики незаконно, то что смогут предложить корпорации?

Да с чего бы все вдруг бросились выращивать на дому? Бухло, жратву и табак все ведь в магазинах покупают, а не на лужайке производят. А корпорации смогут засеять бескрайние поля и комбайнами их косить — вот тут-то Америка и станет великой опять, хе-хе.

Поделитесь с другими:
Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1232668.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Вот только массового применения ганжубаса им и не хватало. Закинутся отупином,заглотнут бэдвайзера,пыхнут косячком — идеальные пиндосы на выходе.

Ванёк26
Ванёк26

И расссссслабл@нной….

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Тэкс, терь сна сшашке можно буит косить зелень.