Лесное кладбище автомобилей на $1 000 000

Немецкий гонщик Михаэль Фрёлих выиграл свою последнюю гонку в далеком 1984-м году. В тот же год он поставил в роще около дома винтажный Jaguar XK120, которым владел на тот момент.

Впоследствии владелец продолжал пополнять свою коллекцию раритетными автомобилями, добавляя в среднем по одному за каждый год. Мы не можем утверждать однозначно, но, по словам самого Михаэля, он преднамеренно врезался каждой машиной в дерево, после чего прикапывал транспортное средство посреди леса. В итоге эксцентричный коллекционер собрал пятьдесят легковых ретро-автомобилей, чья суммарная стоимость на рынке уже превышает $1 миллион. Немца данный факт совсем не смущает и он доволен тем, что автомобили продолжают понемногу гнить и разлагаться. В коллекции есть не только редкие авто, но и уникальные. Например, Rolls-Royce, который числился при дворце королевы Великобритании.

Лесное кладбище автомобилей

Такой вот автомобильный фашизм.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии