Леся Рябцева срывает покровы с Навального

Навальный так и не ответил своим сторонникам, где по 10 тысяч евро каждому, которые он обещал всем своим задержанным протестунам. Может быть, тогда он ответит, куда делись 10 миллионов?

Со сбором подписей «независимых» кандидатов произошла классическая по меркам российской оппозиции история, — большая часть денег, выделенных на оплату работы сборщиков, волшебным образом потерялась. Из 12,7 миллионов золотого биткоин-кошелька Навального, снятых под благовидным предлогом помощи кандидатам в МГД, непосредственно на сбор ушло только 2,7 миллионов рублей.

Куда делать десяточка? Это даже уже не смешно — Алексей Анатольевич поехал отдыхать. Опять. А потом удивляются, как это так, откуда столько токсичных подписей у кандидатов — когда бОльшая часть денег прошла мимо кассы. Какой-то зашкаливающий цинизм по отношению к собственным же соратникам. Почитайте сами — Леся Рябцева жжет и пепелит:

Навальный упёр зарплаты сборщиков подписей и поставил кандидатов на бабло. Рассказываю как.

За эту крауд-кампанию навальнисты вытащили с биткойн-кошелька 12,7 млн:

www.blockchain.com/ru/btc/tx/3bcf712689cb75cef412cceb38e61d78f0cbdfe4622af63fc9b9cd3c630154b4

www.blockchain.com/ru/btc/tx/dd4b5404879033356cfe29d5a0fa9098ff165d8a7e2a05f7397845e17a83dbe2

www.blockchain.com/ru/btc/tx/6e07e78f9d7c2671e421a4651cdcbb24adb8adf745fa643c45f73c3554552cd3

Этого хватило бы на 42 тыс подписей. 42 тысячи подписей на всех 35 кандидатов, которых поддерживал московский Штаб Навального (Волков же писал, что на одну подпись нужно примерно 300 рублей). Могли собрать 42 тысячи, а собрали всего (!) 9 тысяч. А почему? А потому что упёрли 10 миллионов (9 тыс х 300 руб = 2,7 млн).

Напомню, что оппозицию не зарегистрировали как раз-таки из-за забракованных подписей. А могло быть так, что вместо того, чтобы пустить деньги на качественный сбор подписей, Навальный пустил их на себя любимого, хорошенько потусив?

Вот последние его отпуска с семьёй (Италия и Австрия) были в разгар кампаний по сбору подписей. И у меня давно, знаете, есть вопросы к его биткоин-кошельку, откуда (вот совпадение) деньги выводятся исключительно с семизначными суммами (по курсу рубля) и исключительно во время его вот этих поездок. За границей, что ли, лучше думается и вспоминается ключ-пароль? Ну такое.

И вот Навальный улетает тусить, снимает там баблишко, которое очень помогло бы кандидатам в сборе подписей…

У меня еще один вопросик возник: а навальновский Центр сбора подписей, которым так хвастались оппозиционеры, и который весь такой модный в центре города, его, простите, кто оплачивал? Навальный же, да, и его московский штаб? Угу. И выплачивал зарплаты сборщикам подписей тот же Штаб Навального, даже объявление о наборе сотрудников было:

shtab.navalny.com/hq/moskva/2130/

Волков ещё расписывал про «Центр Сбора Подписей в Москве: наше новое секретное оружие против Единой России»:

www.leonidvolkov.ru/p/310/

Писал, как они всех уделают с этим вот самым Центром сбора, победят «Единую Россию» и сэкономят независимым кандидатам мильонов так 25-35, которые нужны на всё что угодно другое, только не на сбор подписей. Оооок.

И любой желающий мог прийти в Штаб Навального в Москве и оставить там свою подпись за одного из 35 кандидатов:

shtab.navalny.com/hq/moskva/2362/

35 кандидатов, которые знали (надеюсь), что любая деятельность штаба, в частности сбор подписей, должна быть оплачена из средств избирательного фонда кандидата. То есть, 35 человек должны были финансово участвовать в оплате зарплат сборщиков и аренды помещения под Центр сбора подписей и зарплат.

Понимаете, к чему я веду? 35 кандидатов должны были, но не сделали, потому что за них платил Штаб Навального.

Так вот теперь, если всё по закону, каждый из кандидатов и Фонд, управляющий штабами Навального и финансирующий «Центр», должны выплатить штрафы — первые по 20-25 тыс, фонд — 1 млн.

Но есть статья 141.1 УК РФ, по которой любая незаконная и крупная материальная поддержка наказывается — тадададам — двумя годами за решёткой.

Че делать будем, честные вы мои?

PS. Режим лютует, спрашивает «где деньги» и требует отчёта, хе-хе. А какой тут может быть отчёт??? Навальный ещё честный человек, упёр всего 78%. Вот Тютюкин тот да — взял у грузин на свержение Террана 35 тысяч долларов, а потратил из них на дело лишь 2 тысячи, на остальные купил жене тачку и бухал, то есть присвоил 94%. Эх, жаль, баба Лера протезы протянула. Сейчас бы отлила в граните.

В штатах за такое лет на 10 бы закрыли. И кандидадов тоже. Но мы же не в штатах.

Лехайм Навальнович снова украл деньги, предназначенные на незаконный подкуп избирателей. В результате честным людям пришлось фальсифицировать подписи, но это не прокатило. Так Лехайм вновь спас Террана и его Режим от падения.

Источник материала
Материал: https://peremogi.livejournal.com/46431698.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.