Лифт с педалями

Пандемия коронавируса диктует новые реалии во всем мире. Болезнь заставляет людей и целые компании переосмысливать свой подход к жизни и работе, изобретать новые способы вести повседневную жизнь, но уже с точки зрения защиты себя и окружающих от коварной инфекции.

Сейчас мир переживает настоящий бум новшеств и необычных идей, связанных с обеспечением физической дистанции и максимального сдерживания распространения COVID-19.

Все знают о проблеме распространения коронавируса через кнопки в общественных лифтах. И вот, пока в США Илон Маск разрабатывает лифт с голосовым управлением, а хохлы раскрашивают кабинки в жовтоблакитные кольори — азиаты в Таиланде не долго думая сделали лифты с НОЖНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ.

Да-да — кнопки в лифте здесь были заменены на ножные педали. Гости торгового центра пришли в восторг от такого нововведения: не нужно нажимать кнопки пальцами, а значит, руки остаются чистыми и риск подхватить вирус снижается в десятки раз.

Такие же педальки вместо кнопок используются для вызова лифта на этажах.

Как только раньше до этого не додумались!

Материал: https://masterok.livejournal.com/6261572.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.