Ликвидировать на месте

При задержании преступников следует действовать в рамках закона, но при угрозе жизни со стороны террористов сотрудникам правоохранительных органов нужно действовать решительно и ликвидировать их на месте. Об этом заявил президент Владимир Путин во время встречи с офицерами-участниками операции в Сирии. Трансляцию мероприятия вело RT.

«Вчера дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами, при их задержании действовать, разумеется, в рамках закона, только закона… Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте», — подчеркнул президент.

Цинк — www.rbc.ru/rbcfreenews/5a44a1409a7947e54567ae36

ЗЫ. Маленьким украиньцям на заметку.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Щас либерота поцхватится: «ГУЛАХ-архипелах-ах-ах».
И чорнi воранки па Маскве — тыщи чорных воранкоф!

Ванёк26
Ванёк26

Не. Щас в тренде Хундай Матиц. С надпесью «пыцца».

Goblin78
Goblin78

Давно пора было стрелять на месте без разговоров