Лондонские активисты захватили особняк российского миллиардера

Группа активистов самовольно вселилась в лондонский особняк на площади Итон-сквер в районе Белгравия, который, предположительно, принадлежит российскому миллиардеру Андрею Гончаренко. Они вывесили на здании плакат с надписью «Антиправительство США в изгнании» (хе-хе) и якобы решили устроить в помещении приют для бездомных.

Особняк расположен на площади Итон-сквер в районе Белгравия. Он был приобретен россиянином за 15 миллионов фунтов в 2014 году, но с тех пор оставался незаселенным. Как отмечается, особняк на площади Итон-сквер является одним из четырех объектов недвижимости, приобретенных Гончаренко в Лондоне. В данном здании, построенном в 1825 году, ранее находился Институт Сервантеса.

Как рассказал швейцар соседнего дома, утром в четверг, 26 января, судебный пристав оставил уведомление у двери дома. Позднее один из обитателей вышел из помещения и забрал документ. Кроме того, свидетели рассказали, что часть активистов покинула особняк.

По информации газеты, дом посещал британский хакер Лори Лав, которому грозит экстрадиция в США по обвинениям во взломе систем Федерального бюро расследований (ФБР), американского космического агентства (НАСА), Федеральной резервной системы (ФРС) и других ведомств.

А тем временем около двухсот украинских военных моряков во главе с командующим Военно-морских сил Украины Игорем Воронченко выложили своими телами фигуры герба и якоря на причальной стенке и вертолетной площадке фрегата «Гетман Сагайдачный» (бывшего советского сторожевика «Киров»). Таким образом они «пiдтримали АТО».

Эпидемия дебилизма шагает по миру.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

БелГравий? Это же в Белоруссии?)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.