Ловушка захлопнулась?

Breitbart News со ссылкой на WikiLeaks пишет о том, как ЦРУ подделывало «следы» собственных кибер-атак, акцентируя внимания на том, что эти ЦРУшные подделки указывали, внезапно, на Россию! Хе-хе, вот вам и «русские» хакеры.

WikiLeaks: CIA Uses ‘Stolen’ Malware to ‘Attribute’ Cyberattacks to Nations Like Russia

Давно меня терзало смутное подозрение о том, что вся история с «русскими хакерами» была сознательно спровоцирована людьми из команды Дональда Т., которые заманили оппонентов в ловушку, а теперь готовятся ее взорвать.

И вопросы Дональда Т. о прослушивании его телефонных переговоров во время избирательной кампании тоже часть этой ловушки.

Материал: http://ur-2222.livejournal.com/4084840.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

хитрый какой Доня.

Чижиг Пыжэг
Чижиг Пыжэг

Системы вооружения, установленные на стратегических бомбардировщиках США, через 10 лет не смогут преодолевать российскую противовоздушную оборону и поэтому их необходимо модернизировать, заявил заместитель председателя объединенного комитета начальников штабов США генерал Пол Сельва.

Чижиг Пыжэг
Чижиг Пыжэг

Сказалбы просто, наши В52 рухлядь!

Ванёк26
Ванёк26

Прям вот только через 10 лет?

Чижиг Пыжэг
Чижиг Пыжэг

А сколько ему до пенсии осталось?