Лоху информация — одно беспокойство

Меньше знаешь — лучше спишь, — считает компания Apple. Вот информация по поводу батареи телефона iPhone, которую раньше можно было получить программно (а, следовательно, написать программу, которая будет это информацию показывать), упорядоченная по мере удаления производителем:

1. Количество циклов заряда — удалено в версии iOS 10
2. Температура батареи — удалено в версии iOS 10
3. Ток разряда или заряда — удалено в версии iOS 10
4. Максимальный ток зарядного устройства — удалено в версии iOS 11
5. Емкость батареи с указанием предполагаемой степени износа — удалено в версии iOS 12
6. Напряжение батареи — удалено в версии iOS 12

Теперь пользователь iPhone или iPad фактически не знает о батарее ничего, кроме абстрактного «процента заряда». После этого неудивительны вот такие стоны товарищей, купивших это поделие:

Многие говорят, что в айфоны ставят очень надёжные аккумуляторы. Что живут они несколько лет без заметной потери в ёмкости. Мой iPhone, купленный в сентябре прошлого года, не согласен. Вчера он проработал всего 6 часов и отключился, оставив владельца без связи и интернета. И ладно бы длительность. Но ещё он вырубается на 10-15% заряда.

Фраза «вырубается на 10-15% заряда» означает, что Apple обманывает пользователей с емкостью аккумулятора. Но понять это могут не только лишь все.

Материал: https://stalinist.livejournal.com/1602107.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

… «вырубается на 10-15% заряда» означает шта обладатель не могет установить точную точку, когда необходимо воткнуть чудо в ризетку на зарядку. И придёцца втыкаться как ни поподя, на глаз, ведя несъёмную батарею к преждевременной кончине вмести с самим чудой.