Лучше Черномырдина никто не скажет

Как говорил Виктор Степаныч, светлой памяти, Черномырдин:

Взяли моду кому не лень, и каждый ещё и больше норовит, а раньше где были когда думать было надо, а не резать с плеча семь раз! А сейчас спохватились, забегали — и всё сзади оказалось: в самом глубоком смысле! Черномырдин предупреждал, потому что знал и видел как в воду! И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там — те тут, а тех до сих пор никто ни разу!

И не надо Черномырдин-то, Черномырдин-сё! Черномырдин — никогда и нигде, а всегда и везде! Но сейчас не об этом надо думать! У нас ведь всё общее: и судьба, и труба, и песни! Значит, надо решать: и не так — с налёту, а на трезвую голову. Нас ведь тут полтораста миллионов! А в Китае вообще полтора миллиарда! Ну и куда их всех?! И вот с тех самых пор кому-то чешется! Зачем нам всё это? Особенно сегодня, когда во всём мире все уже давно кроме нас! Да над нами смеются! И поделом! Но мы докажем! И уже доказали! Потому что можем! Потому что должны! Раз должны — значит надо!! И на этом я бы хотел — и хочу! — и буду хотеть!

А уж лучше Черномырдина я не скажу — и никто не скажет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Старики видят меньше, но смотрят дальше.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Конец строки.