Лучшие альтернативы сексу по версии россиян

В сети среди русскоязычных пользователей набирает популярность мем с шуточными сравнениями секса с другими, более приятными вещами. Авторы постов активно делятся воспоминаниями о мелочах, которые доставляли им большее удовольствие, чем физическая близость.

секс это конечно здорово но разве может он сравниться с ощущением безграничного счастья когда после сильной пьянки находишь в сумке в целости и сохранности свои телефон паспорт кошелек и ключи

Секс это, конечно, хорошо. Но вы пробовали когда-нибудь полежать в кровати ещё полчасика после будильника?

Групповой секс это конечно хорошо, но вы когда-нибудь пробовали ГЛАДИТЬ НЕСКОЛЬКО КОТОВ ОДНОВРЕМЕННО?

Позже в соцсетях начали иронизировать над самим мемом и над использующими его пользователями.

Секс это конечно хорошо, но откуда нам это знать чтобы с чем-то сравнивать

Подобная фраза стала популярной в сети в 2015 году, когда рэпер DMX поделился в своем Twitter записью: «Да, секс — это круто, но вы когда-нибудь ели чесночный хлеб?». В 2017 году мем снова начал распространяться в соцсетях сначала среди англоязычных, а затем и среди русскоязычных пользователей.

PS. Ну и немного другого мема:

— А ты правда сын маминой подруги?
— Да
— А скажи что-нибудь на сынмаминоподругском?
— Вчера двушку в центре взял. Думаю сдавать ее под офис для моего пятого стартапа, но сначала посоветуюсь с губернатором.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Что за шлак?