Лука к успеху шел, но не свезло

Президент США Дональд Трамп продлил на год действие американских санкций в отношении представителей руководства Белоруссии. В четверг он подписал соответствующее постановление и направил Конгрессу США уведомление об этом, сообщили в Белом доме.

В документе говорится, что «действия и политика определенных представителей белорусского правительства и других лиц продолжают представлять необычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США».

Ежегодное продление подобных санкционных режимов с ведома законодателей предусмотрено американским законодательством.

PS. Усатый русофоб так старался понравиться американскому пану, но не помогло. По плечу похлопали, но денег «за поцалуйчикы» не дали. Как дальше жить?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.