Львов затопило — рагулей затупило

Масштабный ливень, накрывший Львов около 17:00 17 августа, превратил городские улицы в реки, по которым буквально плавают автомобили. Практически полностью затопленными оказались улицы Бандеры, Героев УПА, Сахарова, Киевская, Глубокая, Чигиринская, Привокзальная и другие. По словам очевидцев, глубина воды в некоторых местах превышала 1 метр.

Как вы улицу назовете, так она и поплывет. Закон Кармы неумолим. И полагаю, что это далеко не последний катаклизм на улицах с такими названиями…

Какло в Лемберг, Лемберг — в Пшечь, а Пшечь сами знаете куда.

Продолжайте, не останавливайтесь — вукраиньскому флоту нужны пидводные човни, а тренироваться пока можно со своими собственными автомобилями. Слабоумие и перемога — газ в пол и вперед, в Европу.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии