Лютий засiб самогубства

Эксперт по радиации Мэтью Панчер, расследовавший обстоятельства гибели бывшего агента российских спецслужб Александра Литвиненко, был обнаружен мертвым в своем доме в Великобритании. Об этом в пятницу, 25 ноября, сообщает The Times.

По информации издания, на теле 46-летнего мужчины были зафиксированы многочисленные раны, нанесенные двумя ножами. При этом патологоанатом пришел к выводу, что Панчер совершил самоубийство.

Якiй лютий засiб самогубства. Вна Украине уже было, что люди стрелялись в голову двумя выстрелами, а потом клали пистолет на тумбочку, или стрелялись со связанными за спиной руками. Но такое — даже украинцам не приходило в голову.

Британские СМИ отметили, что за пять месяцев до самоубийства 46-летний Панчер побывал в России.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Самовыпиливаются те, кто пошел на сделку со своей совестью во имя Короны?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Этим Корона не дозволяет самовыпиливаться. Сама все делает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.