Лютий засiб самогубства

Эксперт по радиации Мэтью Панчер, расследовавший обстоятельства гибели бывшего агента российских спецслужб Александра Литвиненко, был обнаружен мертвым в своем доме в Великобритании. Об этом в пятницу, 25 ноября, сообщает The Times.

По информации издания, на теле 46-летнего мужчины были зафиксированы многочисленные раны, нанесенные двумя ножами. При этом патологоанатом пришел к выводу, что Панчер совершил самоубийство.

Якiй лютий засiб самогубства. Вна Украине уже было, что люди стрелялись в голову двумя выстрелами, а потом клали пистолет на тумбочку, или стрелялись со связанными за спиной руками. Но такое — даже украинцам не приходило в голову.

Британские СМИ отметили, что за пять месяцев до самоубийства 46-летний Панчер побывал в России.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Самовыпиливаются те, кто пошел на сделку со своей совестью во имя Короны?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Этим Корона не дозволяет самовыпиливаться. Сама все делает.