Мадуро уже в Москве

Тема Венесуэлы сегодня во всех СМИ, поэтому российский журналист Семен Пегов опубликовал в своем Telegram-канале фотографию с военным экспертом Алексеем Леонковым, который, как оказалось, очень похож на латиноамериканского политика.

«Мадуро уже в Москве. Готовится к эфиру на одном из федеральных каналов», — написал Пегов.

Но данную шутку оценили все, кроме украинских СМИ, которые запестрили заголовками о том, что «президент Венесуэлы Николаса Мадуро сбежал на территорию России, как бывший глава украинского государства Виктор Янукович. Позднее Пегов заметил, что украинские СМИ «повелись» на его слова и на основе его поста написали несколько новостей о приезде венесуэльского президента в Россию, подкрепив свои слова соответствующей фотографией.

«Юмор оценили все. Кроме украинских СМИ. Это многое говорит об их компетенции», — добавил журналист.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.