Мадуро уже в Москве

Тема Венесуэлы сегодня во всех СМИ, поэтому российский журналист Семен Пегов опубликовал в своем Telegram-канале фотографию с военным экспертом Алексеем Леонковым, который, как оказалось, очень похож на латиноамериканского политика.

«Мадуро уже в Москве. Готовится к эфиру на одном из федеральных каналов», — написал Пегов.

Но данную шутку оценили все, кроме украинских СМИ, которые запестрили заголовками о том, что «президент Венесуэлы Николаса Мадуро сбежал на территорию России, как бывший глава украинского государства Виктор Янукович. Позднее Пегов заметил, что украинские СМИ «повелись» на его слова и на основе его поста написали несколько новостей о приезде венесуэльского президента в Россию, подкрепив свои слова соответствующей фотографией.

«Юмор оценили все. Кроме украинских СМИ. Это многое говорит об их компетенции», — добавил журналист.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Фейкомет

Базилевс
Базилевс

Шютник.

Базилевс
Базилевс

Патриа о муэртэ!

Gena
Gena

El pueblo unido jamás será vencido! пиндостан долой!

Henren
Henren

В испанском я слаб, все же. Но если прикинуть латынь, то это означает нечто типа «объединенный народ всегда побеждает». Насчет Венесуэлы это звучит как-то не в тему. Не, конечно, у них нищеброды-индейцы хотят и дальше оставаться под властью диктатора, но население этой страны состоит не только и не столько из индейцев.

Базилевс
Базилевс

Верно и обратное: разъединенный народ — что стадо баранов без вожака. Вот и поставят амерцы нового гайдука прислуживать перед прежними хозяевами.
Если со старого мало шерсти, много визга, — ход логичный.
Но нам, равноудаленным и от спецслужб, и от тамошней жизни, доподлинно неизвестно, какую часть проблем создали неграмотные чависты, какую — обозленные пиндосы и их агенты.
Главное — десакрализовать власть. Чтобы легче вгонять в Темные века.
Как там баб-Лиза, кстати? Всё ишшо не вернула венесуэльское золото с ответхрана? Вот и ответ, почему Боливар ослаб, больше не снесет двоих(тм).))
А Мадуро — уже каялся в ошибках, намерен исправить курс. Надо дать шанс этому светлому человеку.

Henren
Henren

Ну я-то бывал в Латинской Америке, у них там все эти пиночеты-мадуры-батисты-кастро лет 200 уже как, постоянно. Как испанцы с португальцами ушли, так и понеслось — непрерывно. Дикари-с. Население — с теми же негритянскими замашками. Работать не желают, а працювати готовы все и всегда. Все им должны, а уж всякие гринго, французы или русские — тем более.

Глупый
Глупый

Больше пиночетов, хороших, и …. плохих.