Майдан возле Белого Дома

На фото — так называемые «демонстранты» разрисовывают матерными надписями здание федерального суда «U.S. Court of Appeals», расположенного около Белого дома. Вчера, после массовых протестов в США, говорилось о том, что майдан будет тогда, когда Белый Дом будет в осаде. Так вот — вже почалося, как говорят наши хохлатые небратья.

«Fuck the EU» плавно перетек в «Fuck the USA». А скаклы уже предлагают — Fuck усих!

Секретная служба США перекрыла доступ в Белый дом из-за митинга (и чуток помесила смутьянов). После протестов перед Белым домом участники акции направились в сторону здания Конгресса США. По свидетельству очевидцев, далеко не все из собравшихся были в медицинских масках, протестующие также практически не соблюдали безопасное расстояние между людьми, передает Washington Post.

Трогательная коронавирусная забота Washington Post. Практически как в анекдоте — «лоб зеленкой помажут».

Впрочем, без горящих покрышек и полицейских — это не майдан, а художественная самодеятельность. Срочно на стажировку в щенесдогшую! Кстати, займите музей холокоста на центральной аллее, он как раз на углу, перед Минфином. Сойдет как база майдана — аналог киевского Дома Профосюзов, и прекрасная идеологическая причина есть: в музее Холокоста нет экспозиции с чернокожими, и индейцами. И японцами, они всю войну в концлагерях просидели, 2 млн граждан США, между прочим.

Для полного феншую надо было ещё предложить американским властям прекратить чрезмерное применение силы против мирного протеста, а лучше вообще вывести полицию из города, чтобы она не мешала американскому народу проводить митинг. А так же немедленно создать контактную группу, которая бы от имени властей и при посредничестве послов России и Китая вступила бы в переговоры с представителями американского народа с целью обсуждения даты и условий досрочных выборов.

Больше всего страдают либеральные и украинские СМИ, в них полная тишина. Писать плохо про США нельзя, про Украину тоже нельзя, можно писать только хорошее. А хорошего нету. Вот ничего и не пишут.

Между тем символ «цветных революций» уже дошёл до США:

За всеми «цветниками» стояли одни и те же политические кукловоды, технологи и социальные инженеры. Теперь пришла очередь и самих Штатов. Время пожинать плоды.

Интересно, что кулачок для американских плакатов — такой же, как использовали для Ирана. Это что-то должно значить.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/51700052.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.