Макфол: шансов остановить Россию в Европе нет

Не забыли еще дяденьку? Все-таки прохфессор целых 2 года представлял США в России. Послом. Задорно так — все веселились. А как в Диком Поле власть переменилась, так Мишу домой послали. Во избежание. А то у него язык всегда мысли опережал, даже если они были.

Вынесенное в заголовок Миша не заявил дословно, но подобный вывод прямо следует из его слов: «Построение безопасной, богатой, демократической Украины, даже если часть страны останется под российской оккупацией в течение длительного времени, является лучшим способом сдерживания российской идеологической и военной агрессии в Европе.» Поскольку рассчитывать на «безопасную, богатую, демократическую Украину» не приходится, то и противопоставить «российской идеологической и военной агрессии в Европе» нечего. Я бы на месте европейцев крепко задумался. Они ведь так сильно хотят строить богатую Украину, что кушать не могут.

Хорошо, что Путин не очень-то Европу хочет. А ну как проснется не с той ноги, отдаст приказ Шойгу, и …и всё. А всё потому, что из-за своей жадности Европа профукала Украину. Такие дела.

Кстати, Мишка Макфоллов тут книгу с картинками написал, вовсю ее в своем твиттере рекламирует: «От Холодной войны к Горячему миру: американский посол в путинской России». Каково?! Умеет Мишка, умеет: кликбейт грамотное название — залог успеха.

На 528 страницах этой макулатуры Макфол рассматривает взаимоотношения России и США с 1989 года до наших дней. Срывает покровы, находит тенденции и всех выводит на чистую воду. Научный труд удостоился многочисленных похвал:

«Увлекательное и своевременное исследование о текущем кризисе в отношениях между Россией и Соединенными Штатами». — New York Times

«Макфол успешно проливает свет на самое важное геополитическое соперничество за последние 75 лет и пытается объяснить причины российского вмешательства в президентские выборы 2016 года». — The Guardian

«Бесценные мемуары». — Дэвид Ремник (главред журнала «The New Yorker»)

«В этой потрясающей книге Макфол рассказывает о поворотном моменте в американо-российских отношениях, с точки зрения центрального участника и одного из лучших американских ученых по российской политике. Эта книга будет цениться студентами, экспертами, историками и дипломатами долгие годы». — Кондолиза Райс

«Это захватывающий и глубоко личный отчет об одном из самых сложных геополитических событий нашего времени». — Мадлен Олбрайт

«Это незаменимая книга для понимания угрозы, с которой сталкивается наша страна со стороны России Владимира Путина.» — Хиллари Родэм Клинтон

«Представляет интерес для наблюдателей за разворачивающимся конституционным кризисом, а также местом России в международном порядке.» — Kirkus Reviews

Лично я даже боюсь представить, что там написал Майкл, коли его так активно нахваливают подельники по демократической шайке — все эти лица интеллектуальной деградации западного политического бомонда.

Кравчук в 1991 году обещал украинцам — через 5 лет будете жить как во Франции.
Ющенко в 2004 году — через 10 лет будете жить как в Польше.
Саакашвилли в 2015 году — через 20 лет будете жить как при Януковиче.
Следующий оратор, такими темпами, будет обещать украинцам, что «через 20 лет будете жить». И ведь не факт, что не соврет…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Sokil
Sokil

Советская военная угроза))))

Henren
Henren

Напрасно беспокоятся пиндодемократы.

Sokil
Sokil

Как у настоящих антикоммунистов,без шуток говорю,свобода слова здесь у Пропера, ого-го какая,правда глаза колет)))фули от слуги капиталистов ожидать)))ему интересы народа до лампочки))))такое же либерастическое дерьмо,как на и форуме мск))))