Макфол удалил из Twitter свои угрозы России

Экс-посол США в Москве Майкл Макфол удалил из своего микроблога в Twitter пост с угрозами в адрес России, в котором заявлял о сборе компрометирующих данных разведкой США. Запись была сделана в рамках дискуссии о кибератаках с экс-главой комитета Госдумы по международным делам Алексеем Пушковым.

«Россия играет с огнём. Вы осознаете, что у нас тоже есть огромные кибервозможности. Мы собираем на русских разведданные, компрометирующие разведданные», — проводит РИА Новости удалённый пост Макфола в Twitter.

Пост был адресован Пушкову, с которым у Макфола началась дискуссия о якобы хакерской атаке России на штаб Демократической партии США.

Пушков выразил сомнение в том, что партия имеет что-то общее с демократией в целом.

«США обвиняют Россию во всём. А что действительно огромное откровение, так это то, что Национальный комитет демократической партии не имеет ничего общего с демократией», — написал он.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Эх, дипломаты! Есть же универсальный русский ответ на все обвинения: «пшел на!».

Gena
Gena

После этого достал верный ̶К̶о̶л̶ь̶т̶ Калаш и подтвердил объяснения.

Slonik
Slonik

Можно, конечно, и так, но, на мой взгляд, дубина посконнее, сермяжнее, кондовее, больнее и обиднее.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.