Максимально агрессивное освобождение РФ

Министерство финансов США объявило о своих намерениях применять санкции против России максимально агрессивно. Об этом американским конгрессменам заявил глава ведомства Стивен Мнучин. Той же линии министерство будет придерживаться и в отношении выполнения ограничительных мер против Ирана и Северной Кореи.

В ходе своего выступления Мнучин особо подчеркнул, что Минфин полностью поддерживает санкции. «Мы будем их применять суперагрессивно», — добавил он.

Лишь бы не соврал и не передумал. Не могу дождаться начала суперагрессивного выполнения антироссийских санкций Минфином США. Даже голова кружится от раскрывающихся перспектив — неужели началось восстановление финансового суверенитета России, о котором столько лет все говорили? О полной деградации за ненадобностью проамериканской пятой колонны в России даже и говорить не приходится. Как мы теперь без них жить-то будем?

Минфин США! Работайте, братья, работайте! Максимально агрессивно! Не снижайте накала разоблачений! Нам надо больше санкций животворящих. Не всё еще американское дерьмо у нас загнулось.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: — Представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки!
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

Билась в клетке макака ап стенку.

Ванёк26
Ванёк26

Do you Wannacry?