Малайзийский «Боинг» и новые доказательства

На Западе все знают, что малайзийский «Боинг» сбили русские по прямому указанию Владимира Путина. А кто не знает — тот или агент Кремля, или идиот, который не верит на слово таким проверенным источникам, как правящие элиты США, киевской Хунты и «всё цивилизованное человечество» (что бы это ни значило). Тот факт, что виновный был установлен не только без суда, но и без следствия, исключительно на основании самого факта происшествия, не должен смущать никого. Главное, что преступник был изобличен по горячим следам немедленно после совершения преступления, пока догорали на донбасском поле остатки самолета.

Не удивительно, что попытки преступной по определению России представить какие-то материалы, доказательства своей невиновности и прочие уловки, не возымели эффекта — ведь презумпция невиновности это «не наш метод», считают на Западе. И если такие мелкие факты, как изменение маршрута полета и отсутствующие материалы допроса диспетчеров способны внести сомнения, то лишь в слабые умы, отравленные классическим образованием, способностью к анализу и постановке вопроса «Кому выгодно?»

Поэтому необходимо неустанно бороться со всеми, кто идет против линии партии и сеет смуту. В первую очередь с теми, кто не живет в России, не имеет гражданства России и не может априори определяться как агент Кремля. Подобные возмутители спокойствия опасны тем, что выглядят как независимые от России и лично Путина представители «всего цивилизованного человечества», имеющие некую обоснованную и доказательную точку зрения, отличную от правильной.

Одним из таких врагов народа является некий немецкий частный детектив Йозеф Реш. Данный преступный элемент не первый год собирает материалы по сбитому русскими над Донбассом «Боингу» и предлагает их передать следствию исключительно под надзором СМИ и публично. Что недопустимо!

Этому детективу неоднократно было заявлено, что ни немецкие правоохранительные органы, ни ведущие дело следователи не заинтересованы в каких-то сомнительных доказательствах — ведь собранные в интернете фотошопы, мутные видео и показания пьяных хохлов убедительно доказали вину России. Недопустимо повторно сбивать «Боинг» — «Боинг» был один и преступник тоже один! И он известен!

Между тем, Йозеф Реш готов передать Малайзии данные о крушении «Боинга». Он ожидает, что для обсуждения «малайзийское правительство лично обратится через собственное посольство или уполномоченного адвоката». Если соглашение будет достигнуто, эти представители затем смогут проинформировать Куала-Лумпур о планах. При этом будет необходимо выполнить ряд условий, в том числе представить информацию в присутствии международных СМИ.

Ранее в сентябре премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад вновь усомнился в справедливости и нейтральности расследования. Он также отметил, что страна готова выслушать доказательства Реша, чем подтолкнул того к вышеизложенному предложению и доказал, что Малайзия не принадлежит к числу цивилизованных государств.

В июле детектив рассказал, что Нидерланды отказались принять во внимание собранную им информацию о катастрофе «Боинга». В то же время Реш еще раз предложил их Амстердаму. Он также сообщил, что передаст данные России, Малайзии или другой стране, которая будет готова участвовать в их обнародовании.

И вот последнее недопустимо — публичная информация, не соответствующая вынесенному более 5 лет назад приговору России, является преступлением против всего цивилизованного человечества и наступлением варварской России на всё, что дорого любому порядочному человеку, независимо от того, где он живет — в Киеве или Вашингтоне.

А пытающемуся мутить воду в пруду Йозефу Решу теперь стоит внимательнее смотреть по сторонам, когда он переходит дорогу.

1

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10226372.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Вот таким людям наше государство могло бы и оплатить охрану. А бодигардов можно взять из Приднестровья, Донбасса, Абхазии. Да сирийцев, наконец. И тогда спецслужбы пытающиеся «замолчать» этого чела поимеют нешуточные проблемы.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Вдумайтесь над постановкой вопроса-
Одно государство, над территорией второго государства сбило самолёт третьего государства.