Марина и фармазоны

Сразу семь лож французских масонов выступили с призывом не голосовать за лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен на предстоящих президентских выборах. Соответствующее заявление было распространено меньше, чем за две недели до первого тура голосования.

«Мы не намерены давать указаний, за какого кандидата голосовать, но хотели бы напомнить наши ценности: гуманизм и приверженность Республике. В этой связи мы призываем французов не поддаваться влиянию неопопулистов, которые поднимаются в Европе, и преградить путь «Национальному фронту», — отмечается в послании масонских организаций».

Это такой убийственный ход нацфронтовских политтехнологов? Теперь все, кто не проголосует за Марину, автоматически становятся масонами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Вы все не так поняли. Марин таки да. Но не из ложы. То есть без лицензии.

Gena
Gena

Жыдомасон без лицензии…Мари-Ля-Пен-лю-сунь,известная маоистка-шаманистка баптитского уклонения с троцкистско-каббалистическим уклоном.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.